Lunch

Download  Mittagskarte

VORSPEISE | SUPPE

SPICY TUNA TARTAR MAKI WITH CHILI - LIME DIP | € 10,50
würziges Thunfischtatar-Maki mit Chili-Limettendip

TOM KHA GAI | € 6,50
Thailändische Hühnersuppe mit Kokosnussmilch und Galgant


HAUPTSPEISEN

ROAST SALMON TROUT WITH WOK VEGGIES & RED THAI CURRY | € 21,00
gebratenes Lachsforellenfilet mit Wokgemüse und rotem Thai-Curry

KUNG PAO CHICKEN WITH VEGGIES & STEAMED RICE | € 18,00
im Wok gebratenes Huhn mit Chili-Bohnensauce, Gemüse und gedämpftem Reis

STIR-FRIED SINGAPORE PRAWNS WITH ASPARAGUS | € 18,00
Garnelen aus dem Wok mit Spargel und Erdnuss-Ingwersauce

SZECHUAN VEGGIES WITH TOFU & STEAMED RICE | € 14,00
Gemüse mit Szechuanpfeffer, Tofu und gedämpftem Reis


DESSERT

FRESH STRAWBERRIES SALAD WITH COCONUT ICE CREAM | € 7,50
frische Erdbeeren mit Kokoseis


GANZ OHNE ALKOHOL

LEMONGRASS - GINGER YOHMONADE | € 5,90
hausgemacht - 0,5l

HAKUMA MATCHA | € 4,40
kalter Bio Matcha - Fruchttee - 0,33l


WEINEMPFEHLUNG

ROSE VOM STEIN  2018  | € 5,30
Wg. Prieler, Schützen am Gebirge - 1/8l


LUNCH MENÜ

Kleines Mittagsmenü | € 21,90
Mittagsvorspeise oder Suppe mit einem Hauptgericht

Großes Mittagsmenü | € 25,90
Mittagsvorspeise oder Suppe mit einem Hauptgericht und Dessert

Freestyle 3-Gang-Menü | € 39,00
auf Wunsch kochen wir Ihnen ein spezielles Menü in 3 Gängen

Allergen Information

according to the codex recommendation

A = cereals containing gluten, B = shellfishes, C= egg, D = fish, E = peanut, F = soya, G = milk or lactose, H = shell fruits, L = celery, M = mustard, N = sesame, O = sulfite, P = lupin, R = Mollusca