Lunch

Download  Mittagskarte

VORSPEISE | SUPPE

CALIFORNIA MAKI ROLL WITH AVOCADO & CURED SALMON | € 10,50
Kalifornia Makirolle mit Avocado, Garnele und gebeiztem Lachs

TOM KHA GAI WITH FRESH CILANTRO | € 6,50
Thai Kokos-Hühnersuppe mit frischem Koriander


HAUPTSPEISEN

ROAST SALMON WITH WOK VEGGIES & BLACK PEPPER SAUCE | € 21,00
gebratenes Lachsfilet mit Wokgemüse und schwarzer Pfeffersauce

GRILLED RUMPSTEAK WITH FRIED EGGNOODLES | € 18,00
gegrilltes Rumpsteak mit gebratenene Eiernudeln

STEAMED SEAFOOD WITH VEGGIES & CHILI - OYSTER SAUCE | € 18,00
im Bambuskorb gedämpfte Meeresfrüchte mit Gemüse und Chili - Austernsauce

GRILLED BEANCURD WITH WATERSPINACH & SOYBEAN SAUCE | € 14,00
gegrillter Tofu mit Wasserspinat und Sojabohnensauce


DESSERT

EXOTIC FRUITS WITH COCONUT ICE CREAM | € 7,50
exotische Früchte mit Kokoseis


GANZ OHNE ALKOHOL

HOMEMADE LEMONADES | € 5,90
täglich wechselnde Sorten - 0,5l

HAKUMA MATCHA | € 4,40
kalter Bio Matcha - Fruchttee - 0,33l


WEINEMPFEHLUNG

DOC 'A CENGIA' MOSCATO SECCO  | € 5,80
Ca'Lustra, Zanovello, Venetien - 1/8l


LUNCH MENÜ

Kleines Mittagsmenü | € 21,90
Mittagsvorspeise oder Suppe mit einem Hauptgericht

Großes Mittagsmenü | € 25,90
Mittagsvorspeise oder Suppe mit einem Hauptgericht und Dessert

Freestyle 3-Gang-Menü | € 39,00
auf Wunsch kochen wir Ihnen ein spezielles Menü in 3 Gängen

Allergen Information

according to the codex recommendation

A = cereals containing gluten, B = shellfishes, C= egg, D = fish, E = peanut, F = soya, G = milk or lactose, H = shell fruits, L = celery, M = mustard, N = sesame, O = sulfite, P = lupin, R = Mollusca