Lunch

Download  Mittagskarte

VORSPEISE | SUPPE

ORANGE MARINATED SALMON WITH WAKAME | € 10,50
Orangen-marinierter Lachs mit Wakame

TOM KHA GAI | € 6,50
Thailändische Hühnersuppe mit Kokosnussmilch und Galgant


HAUPTSPEISEN

SEABASS WITH SEASONAL VEGGIES & CHILI - OYSTER SAUCE | € 21,00
Wolfsbarsch mit Marktgemüse & Chili-Austernsauce

BEEF FILET WITH CHINESE VEGGIES & SZECHUAN SAUCE | € 18,00
Rinderfilet mit chinesischem Gemüse & Szechuanpfeffersauce

SINGAPORE PRAWNS WITH NOODLES & WOK VEGGIES | € 18,00
Garnelen in Erdnuss-Ingwersauce mit Nudeln und Wokgemüse

RED THAI CURRY WITH CHANTERELLES & GREEN ONIONS | € 14,00
rotes Thailändisches Curry mit Eierschwammerln und Frühlingszwiebel


DESSERT

PASSION FRUIT PARFAIT | € 7,50
Maracujaparfait


GANZ OHNE ALKOHOL

DAILY YOHMONADE | € 5,90
hausgemacht - 0,5l

HAKUMA MATCHA | € 4,40
kalter Bio Matcha - Fruchttee - 0,33l


WEINEMPFEHLUNG

ROSE VOM STEIN  2018  | € 5,30
Wg. Prieler, Schützen am Gebirge - 1/8l


LUNCH MENÜ

Kleines Mittagsmenü | € 21,90
Mittagsvorspeise oder Suppe mit einem Hauptgericht

Großes Mittagsmenü | € 25,90
Mittagsvorspeise oder Suppe mit einem Hauptgericht und Dessert

Freestyle 3-Gang-Menü | € 39,00
auf Wunsch kochen wir Ihnen ein spezielles Menü in 3 Gängen

Allergen Information

according to the codex recommendation

A = cereals containing gluten, B = shellfishes, C= egg, D = fish, E = peanut, F = soya, G = milk or lactose, H = shell fruits, L = celery, M = mustard, N = sesame, O = sulfite, P = lupin, R = Mollusca