Menü

Download  Mittagskarte

VORSPEISE | SUPPE

GLAZED US-BEEF SHORT RIB NIGIRIS WITH CHILI-MAYO | € 12,50
glasierte Short Rib Nigiris vom US-Rind mit Chilimayonnaise

CREAMY SHIITAKE CAPPUCCINO | € 8,00
Thailändische Hühnersuppe mit Kokosnussmilch und Galgant


HAUPTSPEISEN

PANKO FRIED SOFT SHELL CRABS WITH PAPAYA SALAD | € 29,50
Panko-frittierte Weichschalenkrqabben mit Papayasalat

ROASTED SEABASS WITH WOK VEGGIES & YELLOW CURRY | € 27,00
gebratener Wolfsbarsch mit Wok-Gemüse und gelbem Curry

SZECHUAN STYLE ROASTED ORGANIC LIVER FROM VEAL WITH RIE VERMICELLI | € 24,00
Bio-Klabsleber nach Szechuan-Art gebraten mit Reis-Bandnudeln


DESSERT

KEY LIME TARTE WITH FROZEN YOGHURT | € 10,50
Limettentarte mit Joghurteis


 

MENÜ

3 Gänge | € 39,00

4 Gänge | € 49,00

5 Gänge | € 59,00

6 Gänge | € 69,00

auf Wunsch mit passender Weinbegleitung