Menü

Download  Mittagskarte

VORSPEISE | SUPPE

GLAZED US-BEEF SHORT RIB NIGIRIS WITH CHILI-MAYO | € 12,50
glasierte Short Rib Nigiris vom US-Rind mit Chilimayonnaise

CREAMY SHIITAKE CAPPUCCINO | € 8,00
Thailändische Hühnersuppe mit Kokosnussmilch und Galgant


HAUPTSPEISEN

PANKO FRIED SOFT SHELL CRABS WITH PAPAYA SALAD | € 29,50
Panko-frittierte Weichschalenkrqabben mit Papayasalat

ROASTED SEABASS WITH WOK VEGGIES & YELLOW CURRY | € 27,00
gebratener Wolfsbarsch mit Wok-Gemüse und gelbem Curry

SZECHUAN STYLE ROASTED ORGANIC LIVER FROM VEAL WITH RIE VERMICELLI | € 24,00
Bio-Klabsleber nach Szechuan-Art gebraten mit Reis-Bandnudeln


DESSERT

KEY LIME TARTE WITH FROZEN YOGHURT | € 10,50
Limettentarte mit Joghurteis


APERITIF

YUZU SAKE SPRITZ | € 7,50

 


WEINEMPFEHLUNG

GRÜNER VELTLINER SOLIST 2002  | € 9,80
Wg. Kirchmayr, Kamptal - 1/8l

RIESLING HANDWERK 2017  | € 6,60
Wg. Stagard, Krems/Stein - 1/8l

ST. LAURENT 2013  | € 6,80
Wg. Glatzer, Göttelsbrunn - 1/8l

ROTER VELTLINER 2017  | € 45,00
Wg. Josef Ritz, der Wagram - 0,75l


MENÜ

3 Gänge | € 39,00

4 Gänge | € 49,00

5 Gänge | € 59,00

6 Gänge | € 69,00

auf Wunsch mit passender Weinbegleitung