Speisekarte
SUSHI, SASHIMI & MAKI MIX
ALPINE NIGIRI SELECTION | € 15,50
Sushi-Selektion aus heimischen Fischen
GRILLED VEGETABLES SUSHI WITH SANSHO PEPPER | € 17,50
Sushi vom gegrillten Gemüse mit japanischem Pfeffer
MAKI MIX | klein € 9,60 | groß € 19,20
gemischte Fisch-Makis
SUSHI MIX | klein € 15,00 | groß € 25,00
gemischte Nigiris
SASHIMI MIX | klein € 19,50 | groß € 27,00
Auswahl an rohem Fisch
SUSHI-MAKI MIX | klein € 15,50 | groß € 21,50
Mix aus Nigiris und Maki-Rollen
SUSHI-SASHIMI MIX | klein € 17,50 | groß € 25,50
Mix aus Nigiris und rohem Fisch
SUSHI-SASHIMI-MAKI MIX | klein € 18,00 | groß € 30,00
Selektion aus Nigiris, rohem Fisch und Maki-Rollen
CHEF'S MAKISELECTION & ROLLS
DRAGON ROLL WITH TERIYAKI CATFISH, CUCUMBER, SALAD & SMOKED BELL PEPPER MAYO | € 10,50
Maki-Rolle mit gebratenem Wels, Gurke, Salat und geräucherter Paprikamayonnaise
VEGETALE TEMPURA & SALMONTROUT | € 10,90
Maki-Rolle mit Lachsforelle und Gemüsetempura
CALIFORNIA MAKI ROLL | € 13,50
Maki-Rolle mit LAchs, Ebigarnele und Avocado
SOFT SHELL CRAB ROLL WITH AVOCADO & SPICY PEANUT SAUCE | € 15,50
Weichschalenkrabben - Maki mit Avocado und würziger Erdnusssauce
CEVICHE & MARINATED FISH
ORGANIC SALMON TROUT CHIRASHI BOWL, WARM SESAME – YUZU SAUCE & ASIAN HERB SALAD | € 10,50
Sushi-Reisschale mit Bio-Lachsforelle, warmer Sesam-Yuzumarinade und asiatischem Kräutersalat
CHAR SASHIMI TARTAR WITH PONZU & SHISO | € 11,50
Sashimi und Tartar vom Saibling mit Zitronen-Sojasauce und Shisoblatt
PIKE PERCH CEVICHE WITH SAUTEED ORGANIC SHIITAKE | € 12,50
roh marinierter Zander mit Limette, Koriander, Zwiebel und sautierte Bio-Shiitakepilze
STARTERS
MANGO DUCK CHINESE STYLE WITH GREEN CHILLISAUCE | € 16,50
Chinesische Mangoente mit grüner Chilisauce
FRIED DUCK RICE ROLL WITH FRESH MINT AND PLUM SAUCE | € 13,50
gebratene Entenrolle mit frischer Minze und Pflaumensauce
FRESH VEGETABLE SALAD WITH TOFU, CRESS & COCONUT MEAT | € 13,50
Gemüse-Kressesalat mit Tofu und frischen Kokosraspeln
SOUPS
SHIITAKE CAPPUCHINO WITH TERIYAKI CATFISH | € 9,50
würzige Bio-Shiitakesuppe mit Teriyaki-Wels
MISO | € 5,50
klassische milde Suppe aus Misopaste mit Tofu und Algenblättern
HOT & SOUR | € 5,90
scharf-saure Suppe mit Hühnerfleisch, frischem Chili; Ingwer und Tofu
WON TON | € 5,90
hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit mariniertem Schweinefleisch in der Hühnerbrühe
TOM YAM GOONG | € 8,50
scharfe, thailändische Garnelensuppe mit Zitronengras und Koriander
MAINS
SPICY FISH POT WITH KIMCHI, EGGNOODLES & CILANTRO | € 16,90
kräftiger Fischsuppentopf mit fermentiertem Chinakohl, Eiernudeln und Koriander
ORGANIC TROUT WRAPED & ROASTED IN THE BANANA LEAF | € 28,50
im Bananenblatt gebratene Bio-Bachforelle
DRY AGED SIRLOIN [ca 250g] WITH KIMCHI & PONZU SAUCE | € 32,50
in der Pfanne gebratenes Beiried-Steak [ca 250g] mit eingelegtem Chinakohl und Zitronen-Sojasauce
MASAMAN VEGETABLE CURRY WITH BAGUETTE | € 17,00
Rotes Gemüsecurry mit Baguette
FRESH AUSTRIAN FISH FILET [ca 200g] OF THE DAY | € 22,50
Fischfilet [ca 200g] des Tages aus heimischen Gewässern
- Thai | mit rotem Curry
- Kung Pao | mit würziger schwarzer Bohnensauce
- Nyonya | mit Chili-Ingwersauce
- Chili - Oytser | mit Chili-Austernsauce
- Steamed | gedämpft mit Sojasauce und Koriander
- Grilled | gegrillt mit Limette und Knoblauch
CRISPY ROAST SALMON WITH SEASALT, LIME, FRESH SPINACH, RUCOLA, SPICY PINEAPPLE CHUTNEY | € 26,00
knusprig gebratener Lachs mit Meersalz, Limette, frischem Spinat und scharfem Ananaschutney
THAI RED CHICKEN CURRY WITH FRESH MUSHROOMS | € 19,50
Thailändisches Hühnercurry mit frischen Pilzen
OVEN ROASTED THAI CHICKEN, KUMQUAT COMPOTE & GREEN PAPAYA | € 19,50
im Ofen gebratenes Thai Hühnchen mit grünem Papayasalat und Kumquatkompott
WOK CLASSICS
WOK FRIED CHILI BEEF WITH PAK CHOI | € 31,50
im Wok gebratenes Rindsfilet mit frischem Chili, chinesischem Pak Choi - Gemüse und Tomaten
SEA SPICED PRAWNS WITH SOY BEANS & SPRING ONIONS | € 26,50
scharf sautierte Garnelen mit schwarzer Pfeffersauce, Sojasprossen und Jungzwiebel
HOISIN CHICKEN WITH BLACK BEAN-PASTE & EGGNOODLES | € 19,00
marinierte Hühnerfiletstücke mit schwarzer Bohnenpaste und hausgemachten Eiernudeln
SPICY SOFT SHELL CRABS WITH TOMATO & RICE WINE SAUCE | € 29,50
scharf gewürzte Weichschalenkrabben mit Tomaten und Reisweinsauce
KUNG PAO NOODLES WITH VEGETABLES & SPICY BLACK BEAN PASTE | € 16,50
chinesische Eiernudeln mit Gemüse aus dem WOK und würziger schwarzer Chili-Bohnensauce
FRIED EGG NOODLES WITH PRAWNS NYONYA STYLE | € 19,50
gebratene Eiernudeln mit Garnelen und Chili-Ingwer-Zitronengrassauce
SIDE DISHES
STEAMED RICE | € 2,90
gedämpfter Reis
FRIED RICE WITH VEGETABLES | € 5,50
gebratener Reis mit Gemüse
FRIED EGG NOODLES WITH SOY | € 5,50
gebratene Eiernudeln mit Soja
WOK VEGETABLES | € 5,50
im Wok gebratenes Gemüse
DESSERTS
BAKED BERRIES WITH YUZU SORBET | € 9,50
überbackene Beeren mit Yuzusorbet
LEMONGRASS CRÈME BRÛLÉE & COCONUT ICE CREAM | € 9,50
geflämmte Zitronengrascrème mit Kokoseis
LIQUID VALRHONA CHOCOLATE CAKE | € 10,50
flüssiger Valrhona Schokoladenkuchen
MATCHA BOWL WITH FRESH FRUITS | € 9,50
japanisches Grünteeeis mit frischen Früchten
"THE CLIMAX" – BEST OF YOHM SWEETS | € 33,00
Dessertvariation für Zwei !