Mittagsmenü am Wochenende

Download Mittagsmenü am Wochenende als PDF Mittagskarte

VORSPEISE | SUPPE

SEARED AHI TUNA WITH SAUTEED ORGANIC SHIITAKE MUSHROOMS & PUMPKIN VINAIGRETTE | € 13,50
kurz angebratenes Thunfischsashimi mit sautierten Shiitake Pilzen und Kürbisvinaigrette


HAUPTSPEISE

ROASTED HEADBREAM WITH INDIAN STYLE CURRY & WOK RIED AUBERGINES | € 28,00
gebratenes Doradenfilet mit indischem Curry und im Wok gebratene Melanzani

CRISPY FRIED DUCK WITH EGG NOODLES & HOISIN SAUCE | € 28,00
knusprige Ente mit Eiernudeln und Hoisinsauce


DESSERT

HOT LEMON TARTE WITH CARAMELIZED BANANAS | € 10,50
heißes Zitronentörtchen mit Karamellbananen


WOCHENENDEMPFEHLUNG

KALAMANSI YOHMONADE | 0,5l € 5,90
hausgemachte Limonade

ASIA HUGO | € 4,90
mit Ingwer


WEINEMPFEHLUNG

L'EDELZWICKER 2015, WG. LOBERGER, ELSASS, FRANKREICH | 1/8l € 5,20
Riesling, Sylvana, Muscat

CONTANDINO 2014, AZ. AGR. FRANK CORNELISSEN, SIZILIEN | 1/8l € 6,50
Nerello Mascalese & div. Sorten


OPTIONEN

3 Gänge | € 40,00
Mittagsvorspeise oder Suppe mit einem Hauptgericht

4 Gänge| € 45,00
Mittagsvorspeise oder Suppe mit einem Hauptgericht und Dessert