Mittag

Download  Mittagskarte

VORSPEISE | SUPPE

CALIFORNIA MAKI ROLL WITH AVOCADO & CURED SALMON | € 10,50
Kalifornia Makirolle mit Avocado, Garnele und gebeiztem Lachs

TOM KHA GAI | € 6,50
Thailändische Hühnersuppe mit Kokosnussmilch und frischem Koriander


HAUPTSPEISEN

ROAST SALMON WITH WOK VEGGIES & BLACK PEPPER SAUCE | € 21,00
gebratenes Lachsfilet mit Wokgemüse und schwarzer Pfeffersauce

SZECHUAN STYLE GOUJONED FLANK STEAK WITH FRIED EGG NOODLES | € 21,00
geschnetzeltes Flank Steak nach Szechuan Art mit gebratenen Eiernudeln

STEAMED SEAFOOD WITH VEGGIES & CHILI - OYSTER SAUCE | € 18,00
im Bambuskorb gedämpfte Meeresfrüchte mit Gemüse und Chili-Austernsauce

GRILLED BEANCURD WITH WATERSPINACH & SOYBEAN SAUCE | € 14,00
gegrillter Tofu mit Wasserspinat und Sojabohnensauce


DESSERT

EXOTIC FRUITS WITH COCONUT ICE CREAM | € 7,50
esotisce Früchte mit Kokoseis


 

LUNCH MENÜ

Kleines Mittagsmenü | € 21,90
Mittagsvorspeise oder Suppe mit einem Hauptgericht

Großes Mittagsmenü | € 25,90
Mittagsvorspeise oder Suppe mit einem Hauptgericht und Dessert

Freestyle 3-Gang-Menü | € 39,00
auf Wunsch kochen wir Ihnen ein spezielles Menü in 3 Gängen

Allergeninformation

gemäß Codex-Empfehlung

A = glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere, C= Ei, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Milch oder Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfite, P = Lupinen, R = Weichtiere