Mittagsmenü für Samstag

Download Mittagsmenü für Samstag als PDF Mittagskarte

VORSPEISE | SUPPE

CHIRASHI BOWL WITH SUMMER SALAD & TUNA, WARM SESAME YUZU SAUCE | € 13,50
Chirashi-Bowl mit mariniertem ÖsterReis, Sommersalat, Thunfisch und warmer Sesam-Yuzusauce (D F N O)


HAUPTSPEISE

NYONYA STYLE SEABREAM WITH CHINESE VEGETABLES & STEAMED RICE | € 28,00
gebratene Dorade mit chinesischem Gemüse, Chili-Ingwersauce und gedämpftem Reis (A D F R)

WOK FRIED BEEF KUNG PAO WITH EGGNOODLES & WOK VEGETABLES | € 28,00
im Wok gebratenes Rinderfilet mit Wokgemüse und Eiernudeln (A C F N O)


DESSERT

FRESH STRAWBERRY & BASIL SALAD WITH COCONUT ICE CREAM | € 10,50
frischer Erdbeer-Basilikumsalat mit Kokosnusseis (C G)


WOCHENENDEMPFEHLUNG

KALAMANSI YOHMONADE | 0,5l € 5,90
hausgemachte Limonade

YUZU FIZZ | € 9,80
Yuzu Sake, Ingwer & Soda


WEINEMPFEHLUNG

FUNKELBUNT 2015, WG. SCHÜTZENHOF, SÜDBURGENLAND | 1/8l € 6,10


OPTIONEN

3 Gänge | € 40,00
Mittagsvorspeise oder Suppe mit einem Hauptgericht

4 Gänge| € 45,00
Mittagsvorspeise oder Suppe mit einem Hauptgericht und Dessert