Mittagsmenü

Download Mittagsmenü als PDF Mittagskarte

VORSPEISE | SUPPE

INSIDE - OUT ROLL WITH TUNA & TEMPURA PUMPKIN | € 10,50
Makirolle mit Thunfisch und Tempurakürbis (A C D F N)

TOM KHA GAI | € 6,50
thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch (D)


HAUPTSPEISE

ROAST SALMON WITH CHANTERELLE CURRY & STEAMED RICE | € 21,00
gebratenes Lachsstück auf gelbem Eierschwammerlcurry (A D)

GRILLED SIRLOIN KUNG PAO STYLE WITH SWEET POTATO & SUMMER SALAD | € 18,00
gegrilltes Beiriedstück mit Bohnen-Chilisauce, Süßkartoffel und Sommersalat (A F)

WOK FRIED PRAWNS WITH UDON NOODLES & PEANUT - TOMATO SAUCE | € 18,00
im Wok gebratene Garnelen mit Udon-Nudeln und Erdnuss-Tomatensauce (A B E F N)

STEAMED BEANCURD WITH SWEET & SOUR STYLE VEGETABLES | € 16,50
gedämpfter Tofu mit Gemüse "süß-sauer" (A F N)


DESSERT

ICED COCONUT SOUP WITH EXOTIC FRUITS & YOGHURT ICE CREAM | € 7,50
kalte Kokossuppe mit exotischen Früchten und Joghurteis (G)


GANZ OHNE ALKOHOL

ALL I NEED | 0,25l € 4,40
Biogrünteegetränk

KALAMANSI YOHMONADE | 0,5l € 5,90
hausgemacht


WEINEMPFEHLUNG

FUNKELBUNT CUVEE 2015, WG. SCHÜTZENHOF | 1/8l | € 6,10
Muskateller, Welschriesling, Weissburgunder


OPTIONEN

Kleines Mittagsmenü | € 21,90
Mittagsvorspeise oder Suppe mit einem Hauptgericht

Großes Mittagsmenü | € 25,90
Mittagsvorspeise oder Suppe mit einem Hauptgericht und Dessert

Freestyle 3-Gang-Menü | € 42,00
auf Wunsch kochen wir Ihnen ein spezielles Menü in 3 Gängen

Allergeninformation

gemäß Codex-Empfehlung

A = glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere, C= Ei, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Milch oder Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfite, P = Lupinen, R = Weichtiere