Abendmenü

Download Tasting Menu als PDF Mittagskarte

VORSPEISEN

RAW MARINATED TUNA SASHIMI WITH YUZU & ASPARAGUS | € 18,00
roh mariniertes Thunfischsashimi mit Yuzu und Spargel

Majas Blanc 2015, Wg. Domain de Majas, Roussillon, Frankreich
Soma no Tengu, Uehara Shuzo, Sake

THAI BASIL SOP WITH FISH CAKE | € 9,00
thailändische Basilkiumsuppe mit gebratenem Fischkuchen


HAUPTSPEISE

WOK FRIED SCALLOPS WITH MISO - PASSIONFRUIT SAUCE, WATERSPINACH & SWEET POTATOES | € 32,00
im Wok gebratene Jakobsmuscheln mit Miso-Passionsfruchtsauce, Wasserspinat und Süßkartoffel

Traminer 2015, Wg. Josef Lentsch, Neusiedlersee
Kizan Ginjo, Chikumanishika Shuzo, Sake

 oder

ROAST SEABASS ON CRAB FRIED RICE WITH YELLOW CURRY | € 32,00
Wolfsbarschfilet mit gebratenem Krabbenreis und gelbem Curry

Neuburger 2011, Wg. Schönberger, Neusiedlersee
Taiko no Izanai 2002, Uehara Shuzo Sake

 oder

TANDORI LAMB WITH LENTIL CURRY & MANGO CHUTNEY | € 32,00
indisch mariniertes Lamm mit Linsencurry und Mangochutney

Puszta Libre 2015, Wg. Claus Preisinger, Neusiedlersee
Biden 1999, Inoue Gomei, Sake


DESSERT

WHITE CHOCOLATE MOUSSE TARTE WITH PERILLA - STRAWBERRIES | € 10,50
weißes Schokoladenmoussetörtchen mit Perilla-Erdbeeren

Beerenauslese Seewinkel 2011, Wg. Velich, Neusiedlersee
Yuzu, Heiwa Shuzo, Sake


OPTIONEN

4 Gang Menü | € 49,00
mit Wein - Begleitung | € 78,00

mit Sake - Begleitung | € 78,00

4 Gang Menü | € 69,00
mit Wein - Begleitung | € 110,00

mit Sake - Begleitung | € 110,00

Allergeninformation

gemäß Codex-Empfehlung

A = glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere, C= Ei, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Milch oder Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfite, P = Lupinen, R = Weichtiere